Il lago di Caldonazzo, in Trentino, ha ospitato da venerdì 30 agosto a domenica 1° settembre, la finale del Trofeo Canoa giovani, tappa conclusiva di un circuito a prove, ed il Meeting delle Regioni, una qualificata rassegna delle rappresentative regionali di tutta Italia, entrambe organizzate dal Circolo Nautico di Caldonazzo.

Al Meeting delle Regioni hanno partecipato oltre 1000 atleti di età compresa fra i 9 e i 14 anni, in rappresentanza delle oltre 80 società provenienti da 20 regioni d’Italia, che si  sono sfidati sulle distanze dei 200 e dei 2000 metri.

Per quanto riguarda il Meeting delle Regioni a rappresentare la Lombardia sono stati ben 9 atleti del CUS Milano, fra questi hanno conquistato il podio:

Abascià Alessandro Donato – Perini Daniele 3° nel K2 2000m Cadetti A Maschile

Perini Daniele 3° nel K4 200m Cadetti A Maschile

Candela Leonardo 2° nel K1-420 Staffetta 4x Allievi B Maschile

Noviello Gloria – Abascià Cecilia 3° nel K4 8.50 200m Allievi B Femminile

Nobili Matilda – Candela Beatrice 2° nel K2 200m Cadetti A Femminile

Per quanto riguarda invece il Trofeo Canoa giovani questi sono i podi conquistati dagli atleti del CUS Milano suddivisi per medaglia conquistata, categoria di appartenenza e tipologia di barca utilizzata: