Domenica 25 giugno 2023 si è tenuto a Groppello d’Adda il Campionato Lombardo di Discesa Combinata.

Ben 23 sono state le società che hanno preso parte alla competizione, provenienti anche da altre regioni e dalla federazione svizzera.

I 120 atleti partecipanti alle gare si sono messi alla prova nella Combinata Classica-Sprint, alla conquista del Titolo Regionale.

Il CUS Milano Canoa ha preso parte alla competizione con i suoi atleti Master, dimostrando agli avversari quanto l’esperienza maturata li abbia portati a destreggiarsi nel fiume con maestria e astuzia.

Il CUS Milano Canoa ha conquistato così 1 medaglia d’oro e 2 medaglie d’argento, ben 2 titoli di Campione Regionale vinti da Paolo Pescalli e Antonio Loria.

Il Presidente Paolo Pescalli, rendendosi conto di aver partecipato con successo a oltre mezzo secolo di gare canoistiche, ha esclamato: “Si! 55 anni di gare, non avrei mai pensato di poterlo dire”.

Nel dettaglio questo è l’elenco dei campioni suddiviso per medaglia conquistata, tipo di barca utilizzato e categoria di appartenenza: