Domenica 12 Marzo 2023 si è tenuta a Toscolano Maderno, sul lago di Garda, la gara di Dragone articolata sulla distanza dei 200m.

La giornata è inizata con un vento proveniente da sud / sud-est che ha tenuto il lago molto increspato. Per fortuna durante la mattinata, prima dell’inizio delle gare, il vento si è calmato consentendo a tutti i dragoni di poter performare al meglio, su un lago calmo e con una tempo atmosferico ottimale.

Il Dragone del CUS Milano Canoa (DraCUS) ha preso parte alla competizione con i suoi atleti che hanno “remato fino alla finale” entusiasti per la gara e “gasati” per la loro prestazione.

Il “DraCUS” misto ha conquistato il 3° posto battendo tutti i suoi record personali, ultimando i 200m in soli 57 secondi.

Grande è stata la soddisfazione degli atleti partecipanti e del caloroso pubblico, che riconferma nuovamente quanto il gruppo sia coeso in questo fantastico sport di squadra.